Almuerzo o cena a la carta para dos personas en Il Gatto Trattorias: entrada + plato principal + postre.

Aprovechá el 53% de descuento.

Oferta Expirada! Chequeá si hay otra oferta similar vigente!

Usá el Buscador y conocé todas nuestras ofertas disponibles

Almuerzo o cena a la carta para dos personas en Il Gatto Trattorias: entrada + plato principal + postre.
precio $219

Descuento53%

Valor real$469

Este cupón termina en:

-297326865

    Compartir Oferta

Il Gatto Trattorias

Córdoba

Dos sucursales.

Cómo comprar el cupón

1 Hacé click en el botón “comprar”

2 Completá el registro y elegí el medio de pago que quieras

3 Acreditado el pago, recibirás por mail el cupón que confirma tu compra.

4 Cuando tengas tu cupón lee las condiciones para el canje del mismo.

Agregá a tu lista de contactos [email protected] para que tu cupón no llegue a correo no deseado.

Condiciones

  • Cupón válido por almuerzo o cena a la carta para 2 en Il Gatto Trattorias.
  • Incluye entrada + plato principal + postre.
  • Entrada a elección:
    - Crostoli Salati: raviolones de masa crocante rellenos con mozzarella, tomates secos, queso reggiano, jamón crudo y rúcula.
    - Piadina Romagnola: masa crocante rellena con mozzarella, queso reggiano, queso pategrás, hongos salteados y pimientos asados, perfumada con aceite de oliva y albahaca fresca.
    - Berenjenas al horno: berenjenas gratinadas al horno, rellenas con jamón y mozzarella.
    - Mozzarella Impanata: bastones de mozzarella a la milanesa sobre un colchón de rúcula y pomodoro fresco.
    - Prosciutto Caprese: jamón crudo seleccionado, mozzarella de búfala, tomates secos, albahaca fresca y aceto balsámico glasé.
  • Plato principal a elección:
    - Pollo all’erbe di provence: muslitos de pollo a la provenzal, sobre colchón de papas españolas.
    - Pollo al ferri con contorno: pollo grillé con guarnición (puré de papas, puré de calabaza, puré mixto, papas bastón o ensalada mixta).
    - Pollo alla pizzaiola: muslo o pechuga de pollo con salsa pomodoro, tomate concasé, gratinado con queso muzzarella, queso reggiano y albahaca fresca, acompañado por papas españolas.
    - Petto di pollo con verdure: pechuga de pollo a la plancha, sobre un colchon de espinaca fresca con queso parmesano, vegetales al vapor y salsa cuatro quesos.
    - Pollo alla pavarotti: pechuga de pollo grillada con ananá y jamón cocido caramelizado, sobre colchón de papas españolas y salsa crema agridulce.
    - Bistecchine di vitello: tagliata de ternera rellena con queso parmesano y panceta, perfumada con hierbas y acompañada por papas españolas.
    - Bistecca caprese: medallón de ternera relleno con tomates secos, queso pategrás y albahaca fresca, sobre salteado de pimientos, acompañado por bastones de papas con­tados y salsa demiglás.
    - Bistequitos alla marsalla con gnocchi: bistequitos de ternera con reducción de marsalla, acompañados por ñoquis de papa perfumados con crema de cuatro quesos.
    - Fetuccini del Bosco: fetuccini al huevo sarteneado con salsa pomodoro, puerros, champignones y hongos secos.
    - Fetuccini alla Carbonara: fetuccini al huevo sarteneado con salsa crema, panceta y queso parmesano, perfumado con hierbas frescas.
    - Gnocchi di patate alla ruchetta: ñoquis de papa sarteneados con salsa pomodoro, cebolla, ajo, tomates, mozzarella y rúcula fresca.
    - Gnocchi di patate parisiene: ñoquis de papa tradicionales sarteneados con salsa crema, hongos, blanco de ave y jamón cocido en juliana perfumada con cognac.
    - Spaghetti Primavera: pasta seca tradicional sarteneada con salsa crema y vegetales de estación salteados en oliva, perfumados con vino blanco y queso parmesano.
    - Ravioli Quattro Formaggi: ravioles rellenos de espinaca y carne en salsa cuatro quesos, albahaca fresca y pomodoro.
    - Crepe di spinaci: creppe de rúcula, relleno con espinaca, queso parmesano y ricota, perfumado con salsa pomodoro, albahaca fresca y pesto genovés.
    - Ravioli del Bosco: fetuccini al huevo sarteneado con salsa pomodoro, puerros, champignones y hongos secos.
    - Sorrentini Caprese: sorrentinos con masa de rúcula rellenos con cuatroquesos, tomates secos, albahaca y perfumados con salsa pomodoro, tomate concasé y aceite de oliva.
    - Sorrentini pomodora e panna: sorrentino relleno con jamón cocido, mozzarella, parmesano y ricota, acompañados con salsa crema y corte de pomodoro.
    - Lasagna Il Gatto: lasagna rellena con carne, espinaca, jamón cocido y queso reggiano con salsa pomodoro y panna.
  • Postre a elección:
    - Frangipane: budín de pan tradicional con caramelo.
    - Budino tradizionale: flan tradicional.
    - Creme Gelatti: dos bochas de crema helada artesanal sabor crema americana, dulce de leche, chocolate, frutilla o limón.
    - Macedonia di frutta: ensalada clásica de frutas.
    - Mousse de chocolate: mousse de chocolate y crema chantilly.
    - Tartufo Bianco: trufa helada de chocolate blanco y coco rellena con Bailey´s, acompañada por crema chantilly, salsa de naranja y charlotte de chocolate.
    - Crepe caramelati al dolce di latte: crepes sellados a fuego, rellenos con dulce de leche, acompañados de helado de crema americana y charlotte de chocolate.
    - Tiramisú: vainillas embebidas en café expreso y cognac, intercaladas con queso mascarpone y cacao amargo.
  • Cuando tengas tu cupón, realizá tu reserva hasta 15 días antes del vencimiento del voucher, llamando al 468-0578 (Nueva Córdoba) o al 424-7487 (Barrio Gral. Paz), de lunes a domingos de 12 a 16 hs. y de 20.30 a 01 hs. Luego, canjealo en cualquiera de las dos sucursales de Il Gatto Trattorias: Pueyrredón 45 (Nueva Córdoba) o Av. 24 de septiembre 1014 (Barrio Gral. Paz).
  • Las cancelaciones deben ser realizadas con 24 hs. de anticipación; en caso contrario, se pierde el voucher.
  • Válido únicamente para consumir en el local.
  • No incluye delivery, bebidas ni propinas.
  • Podés comprar todos los cupones que quieras.
  • Sujeto a disponibilidad.
  • No acumulable con otras promociones.

Válido para canjear desde el 25/10/2014 hasta el 23/12/2014