Carta Bahamas Club - Club Cupón
OPCIONES DE PRIMER PASO
Entradas calientes
- Empanadas (carne cortada a cuchillo, pollo, capese, jamon y queso)Rolls de berenjenas (berenjenas enrrolladas con ricota especiada y graten de queso)
- Berenjenas y zucchinis a la romana (Berenjenas y zucchinis marinados y empanados con especies, gratinados con queso parmesano al horno de barro)
- Rabas y zucchinis (rabas con láminas de zucchinis)
Entradas frias
- Antipasto Tradicional: Plato exclusivo para 4 comensales (Jamon Crudo, jamon cocido natural, sopresata, cantimpalo, salame picado fino y grueso, matambre casero de carne, de pollo, mortadela, bondiola, lomito ahumado, leberwurst, aceitunas, berenjenas en escabeche, roquefort, fontina, queso saborizado).
- Degustación de brusquetas mediterraneas (Zucchinis, berenjenas gratinadas, olivos, caprese, jamón crudo y rúcula)
- Salpicón de ave (pollo, papines, espárragos, mix de pimientos, hongos frescos, huevos y tomates secos)
- Salpicón de atún (atun, papines, zanahorias, tomates cherry, arroz integral, aceitunas negras, aceitunas verdes, mix de cebollas y mix de pimientos
OPCIONES SEGUNDO PASO
Carnes Rojas
- Escalope de lomo a la cincinatti (Con panceta ahumada, champiñones, hebras de berenjenas, aros de cebolla a la romana y papas españolas)
- Ojo de bife enrrollado en panceta (Con salsa barbacoa y puré rustico)
- Ojo braseado con papas rústicas (en reducción de vino tinto hinojos y hierbas)
- Milanesa de terneraMilanesa de ternera a la napolitana
Aves
- Bocconcini alla toscana (dados de pollo salteados con verdeo, morrones, chablís y papas españolas)
- Bocconcini all´aglio (dados de pollo en suave crema de ajos y papas españolas)
- Bocconcini all´oreganato o alla provenzal (Sarteneada con papitas españoñlas)
- 1/2 Pollo al horno de barro (Acompañado con papas y verdura al horno para dos personas)
- 1/4 Pollo al horno de barro (acompañado con papas y verduras al horno)
- Milanesa de pollo
- Milanesa de pollo a la napolitana
Pastas
- Al huevo: fusilli al fierrito, fetuccini, fetuccini de espinaca, fetuccini (en tinta de sepia) taglitalle, ñoquis de papa o espinaca.
- Pastas de semola Spaghettis, fusilli o penne rigate
- Salsas: Manteca, pesto, aglio e olio, fileto, crema de leche, mixta, 4 quesos, bechamel, rose, manteca y salvia, roquefort, boloñesa o rústica
Risottos
- A la caponasa (arroz azafranado, berenjenas, zucchinis y champiñones)
- De la huerta (arroz yamaní y verduritas crocantes)
- De pollo (Arroz azafranado, pollo, vino y hierbas)
Pastas rellenas
- Sorrentinos de jamón y queso o caprese
- Ravioles de ternera, ricota, calabaza, verdura (maza verde, espinaca y queso parmesano) o pollo.
- Canelones de rictoa o de verdura
Salsas especiales
- Carbonara (panceta, gruyere y yema de huevo)
- Diabla (Fileto, ajo, ají molido y paprika)
- Parisienne (Jamón cocido, crema, gruyere, blanco de ave y champiñones)
- Huerta (Verduras confitadas, fileto y hongos)
- Scarparo (cebolla de verdeo, filero, jamón cocido, crema y pesto)
- Putanesca (fileto de ajo, aceitunas y anchoas)
- Mediterranea (tomate natural, concasse, albahaca, oliva y ajo)
Pescados y mariscos
- Trucha con finas hierbas
- Trucha con roquefortMerluza al fierrito (merluza al fierrito con mix de vegetales)
- Merluza romanaLenguado a la vasca (lenguado confitado en aceite de oliva, ajo, pimentón espeñol con papas natural)
- Lenguado al roquefort
- Lenguado a la romana
- Rabas a la romana
Parrilla
- Chorizo / morcilla
- Tabla de achuras-
- Asado de tira especial
- Bife de chorizo 300grs
- Bondiola de cerdo
- Brochet de pollo
- Brochet mixto
- Matambrito a la pizza
- Matambrito al roquefort
- Matambrito de ternera
- Mix de verduras grilladas
- ¼ pollo deshuesado al limón
- ½ pollo deshuesado al limón
- Lenguado
Acompañamientos
- Papas fritas
- Papas españolas
- Papas fritas provenzal
- Papas a la crema
- Papas al natural
- Puré de papas
- Puré de calabaza / manzana
- Espinaca a la crema
- Espinaca aglio´olio
- Huevos fritos (dos)
- Brócolis gratinados
- Verduras al vapor
- Chambota de vegetales
Tortillas/Omelettes
- Tortilla a la española
- Tortilla de verdura
- Tortilla de papas
- Omelete de jamón y queso
- Omelete de espárragos
WOK´S
- Wok vegetariano (Champiñones, pimientos, zanahorias y brotes de sojas)
- Wok valenciano (Arroz, camarones, pollo y morrones)
- Wok toscana (Ñoquis de papa, jamón cocido, cebolla de verdeo y crema o salsa de tomate)
- Wok bosque (Arroz, champiñones, hongos secos y queso
Ensaladas (Productos sujetos a estacionalidad)
- Bahamas (Endivias, tomates cherry, huevo, palmitos y olivos)
- Del chef (Mozzarella, mix de hojas verdes, tomates secos, huevo, pepinos agridulces y crocante de jamón crudo)
- Caesar (Láminas de pollo, lechuga mantecosa, crotones, aderezo cesar y parmesano)
- Mediterránea (Lechugas frescas de estación, láminas de queso, olivos, pollo, fajitas de tortilla con vinagreta de oliva)
- Capresse (Mozzarella, tomates secos, albahaca, olivos negros, mix de pimienta)
- Primavera (Arroz, tomate, huevo, ají verde, ají colorado y mayonesa)
- Verde (Mix de lechugas, radicheta, berro, rúcala, y apio)
- Cobb (Blanco de ave, huevo, palta, crocante de panceta, sobre colchón de lechuga y crotones)
- Paisana (Chaucha, punta de espárragos, arvejas, brócoli, choclo, remolacha y queso crema con ciboulette)
- Saint Charles (Endivias, tomatitos cherry, palmitos, palta, huevo, olivos y champiñones frescos)
OPCIONES DE TERCER PASO
Potres
- Ensalada de frutas
- Fresco y batata
- Flan casero
- Budín de pan casero
- Panqueques(Manzana, banana o dulce de leche)
- Peras a la borgoña
- Tiramisú
- Almendrado
- Bombón Escocés
- Copa Melba (Ensalada de fruta, helado de vainilla, chocolate, frutilla, crema chantilly, obleas, toque de charlotte y nueces)
- Copa Super Sabayón (Sabayón, nueces, crema chantilly)
- Copa Strawberry (Helado de frutilla, crema chantilly, licor de cassis y coulis de frutilla)
- Milk Shake (Helado batido con leche)
- Helados artesanales: crema americana, crema a la vainilla, chocolate, dulce de leche, sabayón, limón, frutilla a la crema o banana split