Carta Bahamas Club - Club Cupón

OPCIONES DE PRIMER PASO

 

Entradas calientes

- Empanadas (carne cortada a cuchillo, pollo, capese, jamon y queso)Rolls de berenjenas (berenjenas enrrolladas con ricota especiada y graten de queso)

- Berenjenas y zucchinis a la romana (Berenjenas y zucchinis marinados y empanados con especies, gratinados con queso parmesano al horno de barro)

- Rabas y zucchinis (rabas con láminas de zucchinis)

 

Entradas frias

 - Antipasto Tradicional: Plato exclusivo para 4 comensales (Jamon Crudo, jamon cocido natural, sopresata, cantimpalo, salame picado fino y grueso, matambre casero de carne, de pollo, mortadela, bondiola, lomito ahumado, leberwurst, aceitunas, berenjenas en escabeche, roquefort, fontina, queso saborizado).

- Degustación de brusquetas mediterraneas (Zucchinis, berenjenas gratinadas, olivos, caprese, jamón crudo y rúcula)

- Salpicón de ave (pollo, papines, espárragos, mix de pimientos, hongos frescos, huevos y tomates secos)

- Salpicón de atún (atun, papines, zanahorias, tomates cherry, arroz integral, aceitunas negras, aceitunas verdes, mix de cebollas y mix de pimientos

 

 

OPCIONES SEGUNDO PASO

 

Carnes Rojas

 - Escalope de lomo a la cincinatti (Con panceta ahumada, champiñones, hebras de berenjenas, aros de cebolla a la romana y papas españolas)

 - Ojo de bife enrrollado en panceta (Con salsa barbacoa y puré rustico)

 - Ojo braseado con papas rústicas (en reducción de vino tinto hinojos y hierbas)

 - Milanesa de terneraMilanesa de ternera a la napolitana

 

Aves

 - Bocconcini alla toscana (dados de pollo salteados con verdeo, morrones, chablís y papas españolas)

 - Bocconcini all´aglio (dados de pollo en suave crema de ajos y papas españolas)

 - Bocconcini all´oreganato o alla provenzal (Sarteneada con papitas españoñlas)

 - 1/2 Pollo al horno de barro (Acompañado con papas y verdura al horno para dos personas)

1/4 Pollo al horno de barro (acompañado con papas y verduras al horno)

 - Milanesa de pollo

 - Milanesa de pollo a la napolitana

 

Pastas

 - Al huevo: fusilli al fierrito, fetuccini, fetuccini de espinaca, fetuccini (en tinta de sepia) taglitalle, ñoquis de papa o espinaca.

 - Pastas de semola Spaghettis, fusilli o penne rigate

- Salsas: Manteca, pesto, aglio e olio, fileto, crema de leche, mixta, 4 quesos, bechamel, rose, manteca y salvia, roquefort, boloñesa o rústica 

 

Risottos 

- A la caponasa (arroz azafranado, berenjenas, zucchinis y champiñones)

- De la huerta (arroz yamaní y verduritas crocantes)

- De pollo (Arroz azafranado, pollo, vino y hierbas)

 

Pastas rellenas 

- Sorrentinos de jamón y queso o caprese

- Ravioles de ternera, ricota, calabaza, verdura (maza verde, espinaca y queso parmesano) o pollo.

- Canelones de rictoa o de verdura

 

Salsas especiales

- Carbonara (panceta, gruyere y yema de huevo)

- Diabla (Fileto, ajo, ají molido y paprika)

- Parisienne (Jamón cocido, crema, gruyere, blanco de ave y champiñones)

- Huerta (Verduras confitadas, fileto y hongos)

- Scarparo (cebolla de verdeo, filero, jamón cocido, crema y pesto)

- Putanesca (fileto de ajo, aceitunas y anchoas)

- Mediterranea (tomate natural, concasse, albahaca, oliva y ajo)


Pescados y mariscos

Trucha con finas hierbas

- Trucha con roquefortMerluza al fierrito (merluza al fierrito con mix de vegetales)

- Merluza romanaLenguado a la vasca (lenguado confitado en aceite de oliva, ajo, pimentón espeñol con papas natural)

- Lenguado al roquefort

- Lenguado a la romana

- Rabas a la romana


Parrilla

- Chorizo / morcilla

- Tabla de achuras- 

- Asado de tira especial

- Bife de chorizo 300grs

- Bondiola de cerdo

- Brochet de pollo

- Brochet mixto

- Matambrito a la pizza

- Matambrito al roquefort

- Matambrito de ternera

Mix de verduras grilladas

- ¼ pollo deshuesado al limón

- ½ pollo deshuesado al limón

- Lenguado

 

Acompañamientos

- Papas fritas

- Papas españolas

- Papas fritas provenzal

- Papas a la crema

- Papas al natural

- Puré de papas

- Puré de calabaza / manzana

- Espinaca a la crema

- Espinaca aglio´olio

- Huevos fritos (dos)

- Brócolis gratinados

- Verduras al vapor

- Chambota de vegetales

 

Tortillas/Omelettes

- Tortilla a la española

- Tortilla de verdura

- Tortilla de papas

- Omelete de jamón y queso

Omelete de espárragos

 

WOK´S

- Wok vegetariano (Champiñones, pimientos, zanahorias y brotes de sojas)

Wok valenciano (Arroz, camarones, pollo y morrones)

- Wok toscana (Ñoquis de papa, jamón cocido, cebolla de verdeo y crema o salsa de tomate)

- Wok bosque (Arroz, champiñones, hongos secos y queso

 

Ensaladas (Productos sujetos a estacionalidad)

Bahamas (Endivias, tomates cherry, huevo, palmitos y olivos)

- Del chef (Mozzarella, mix de hojas verdes, tomates secos, huevo, pepinos agridulces y crocante de jamón crudo)

Caesar (Láminas de pollo, lechuga mantecosa, crotones, aderezo cesar y parmesano)

- Mediterránea (Lechugas frescas de estación, láminas de queso, olivos, pollo, fajitas de tortilla con vinagreta de oliva)

Capresse (Mozzarella, tomates secos, albahaca, olivos negros, mix de pimienta)

- Primavera (Arroz, tomate, huevo, ají verde, ají colorado y mayonesa)

- Verde (Mix de lechugas, radicheta, berro, rúcala, y apio)

- Cobb (Blanco de ave, huevo, palta, crocante de panceta, sobre colchón de lechuga y crotones)

- Paisana (Chaucha, punta de espárragos, arvejas, brócoli, choclo, remolacha y queso crema con ciboulette)

- Saint Charles (Endivias, tomatitos cherry, palmitos, palta, huevo, olivos y champiñones frescos)

 

 

OPCIONES DE TERCER PASO


Potres

- Ensalada de frutas

- Fresco y batata

- Flan casero

- Budín de pan casero

- Panqueques(Manzana, banana o dulce de leche)

- Peras a la borgoña

- Tiramisú

Almendrado

Bombón Escocés

Copa Melba (Ensalada de fruta, helado de vainilla, chocolate, frutilla, crema chantilly, obleas, toque de charlotte y nueces)

- Copa Super Sabayón (Sabayón, nueces, crema chantilly)

- Copa Strawberry (Helado de frutilla, crema chantilly, licor de cassis y coulis de frutilla)

- Milk Shake (Helado batido con leche)

- Helados artesanales: crema americana, crema a la vainilla, chocolate, dulce de leche, sabayón, limón, frutilla a la crema o banana split