Descargá la aplicación de Club Cupón para tu celular y disfrutá de las mejores ofertas.

Políticas de Privacidad ClubCupon


 

Protegemos su información personal y sus datos

 

Debido a la actividad comercial que desarrolla CLUB CUPON recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los Usuarios de su Sitio web.



1. Protegiéndolo


CLUB CUPON está comprometido a proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que CLUB CUPON recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Sitio.


Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.


Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de CLUB CUPON. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

 

2. La información que recabamos.

 

Recabamos información de identificación personal (IIP) que es cedida voluntariamente durante el proceso de registración o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por CLUB CUPON.

 

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

 

Podemos solicitarte tu e-mail durante la utilización del sitio. Además, para comprar los Cupones se le puede solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico y detalles sobre el método de pago.

 

CLUB CUPON no almacena los datos de las tarjetas con las que se efectúan los pagos dentro del Sitio. En ningún momento su información de tarjeta de crédito es almacenada en nuestros servidores. Esta información se transmite por SSL directamente a una pasarela electrónica de seguridad y es almacenada en los servidores de nuestros proveedores de pago.

 

Se establece que en cualquier momento los Usuarios de CLUB CUPON podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de CLUB CUPON.

 

CLUB CUPON recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

 

3. Uso que hacemos de la información.

 

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, CLUB CUPON requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo le permite a CLUB CUPON hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) Cupones de ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

 

-Proceder a la facturación y cobro del Cupón adquirido por el Usuario.


-Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que CLUB CUPON lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) Cupones de otros productos y/o servicios.

 

-Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.

 

-Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.


-Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre CLUB CUPON, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.


-Compartir los Datos Personales con empresas de servicios o empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de CLUB CUPON, como (sin limitarse a) medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las nuestras. Sin embargo, CLUB CUPON velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros Usuarios. No obstante, CLUB CUPON no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del Usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del Usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, recibirá una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del Usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que Ud. facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad.


 -Suministrar los Datos Personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

 

 

4. Confidencialidad de la información.

 

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por CLUB CUPON en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. CLUB CUPON hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, CLUB CUPON se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso CLUB CUPON no responderá por la información que sea revelada.

 

5. Menores de Edad

 

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

 

 

6. Cookies

 

El Usuario del Sitio web CLUB CUPON conoce y acepta que CLUB CUPON podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre CLUB CUPON, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente CLUB CUPON utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a CLUB CUPON. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. CLUB CUPON no controla el uso de Cookies por terceros.

 

7. Referir a un amigo.


De acuerdo a su Política de Privacidad, CLUB CUPON toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además CLUB CUPON y sus Usuarios no aceptan el "spamming" o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio "Referencia a un amigo" con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice.


8. E-mails.


Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:


- Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias:


1) Luego de la registración, notificándole los datos de su cuenta
2) E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aun no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable)
3) Para enviar información sobre los Cupones que haya pedido
4) Como parte de un Newsletter
5) Como e-mails promocionales
6) Para ofrecer servicios relacionados

 

De todas maneras, en cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de desuscribirse (opt-out) para dejar de recibir e-mails en el futuro.

 

9. Seguridad y almacenamiento.


Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, CLUB CUPON no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. CLUB CUPON, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.



10. Transferencia en circunstancias especiales.


Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de CLUB CUPON entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.

 

11. Servicio al cliente.


Si tiene alguna duda o preocupación no dude en contactarse con nuestro servicio al cliente ingresando las 24 hs a https://soporte.clubcupon.com.ar/


12. Modificaciones de las Políticas de Privacidad


CLUB CUPON podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Política de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio.


13. Inscripción de la base de datos


La base de datos personales de CLUB CUPON (TECNOLOGIA DIGITAL (TECDIA) S.A.) se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es www.jus.gob.ar/datospersonales.

$260 $154

Pelokitos Cambio de look para los más chicos: Corte de pelo en Pelokitos.
Pagá sólo $154 y obtené un descuento de $106 Cambio de look...

$1.039 $349

Imagena Fotos Revela 80 fotos 13x18 o 10x15 con envío sin cargo a todo el país!!!
Pagá sólo $349 y obtené un descuento de $690 Revela 80 foto...

$500 $239

Amarra Restaurant Almuerzo o cena para dos personas en Amarra Restaurante.
Pagá sólo $239 y obtené un descuento de $261 Almuerzo o cen...

$1.100 $410

Clean World Pulido y teflonado para autos o camionetas en Clean World.
Pagá sólo $410 y obtené un descuento de $690 Pulido y teflo...

$2.400 $399

AEYA - Arroba Estudios y Asesoría Curso online: Administración Contable, en AEYA.
Pagá sólo $399 y obtené un descuento de $2.001 Curso online: ...

$689 $619

Imagena Productos Molinillo de café marca Hyundai modelo PCML2015
Pagá sólo $619 y obtené un descuento de $70 Molinillo de c...

$2.299

Tecnocupones Gps con doble sistema Garmin e Igo, en Tecnocupones.
Pagá sólo $2.299 Gps con doble ...

$1.300 $377

Clean World Lavado de butacas delanteras y traseras + lavado de alfombras de goma + aspirado de alfombras de tela + limpieza de plástico del tablero y plásticos de las puertas, en Clean World.
Pagá sólo $377 y obtené un descuento de $923 Lavado de buta...

$2.400 $399

AEYA - Arroba Estudios y Asesoría Curso online: Secretariado Jurídico, en AEYA.
Pagá sólo $399 y obtené un descuento de $2.001 Curso online: ...

$5.500 $159

Capacitaciones Online Curso online: “Invertí en la bolsa” con clases en vivo, en Latam Shaw Academy.
Pagá sólo $159 y obtené un descuento de $5.341 Curso online: ...

$5.900 $248

Capacitaciones Online Aprendé inglés para negocios en sólo 4 semanas, en Live Online Academy.
Pagá sólo $248 y obtené un descuento de $5.652 Aprendé ingl...

$640 $319

Un Mundo Click (1) Ideal para deportes: Auricular bluetooth Warp, en Un Mundo Click.
Pagá sólo $319 y obtené un descuento de $321 Ideal para dep...

$1.799 $846

La esquina del Sandwich  Pata de Pernil + panes + salsas ,e la esquina del Sandwich
Pagá sólo $846 y obtené un descuento de $953 Pata de Perni...

$900 $349

Un Mundo Click (1) Limpia Vidrios Magnético, en Un mundo Click.
Pagá sólo $349 y obtené un descuento de $551 Limpia Vidrios...

$3.000 $199

Capacitaciones Online Que el idioma no te detenga para realizar el viaje de tus sueños:  1, 3, o 6 meses de clases de Inglés para viajes con Travel English.
Pagá sólo $199 y obtené un descuento de $2.801 Que el idioma ...

$11.059 $9.999

Imagena Productos Lavarropas carga Frontal Midea - Al momento de la compra podrás optar por dos modelos + Envío sin cargo en CABA y GBA
Pagá sólo $9.999 y obtené un descuento de $1.060 Lavarropas car...

$7.595 $269

Capacitaciones Online Aprendé inglés a distancia, con London Institute of English.
Pagá sólo $269 y obtené un descuento de $7.326 Aprendé ingl...

$1.988 $285

Capacitaciones Online Curso online de selfcoaching, en Benowu.
Pagá sólo $285 y obtené un descuento de $1.703 Curso online d...

$1.999 $1.359

Tecnocupones Patines Artístico 4 Ruedas Extensibles Love, en Tecnocupones
Pagá sólo $1.359 y obtené un descuento de $640 Patines Artís...

$899 $499

Tecnocupones Sandwichera Smarteck , en Tecnocupones
Pagá sólo $499 y obtené un descuento de $400 Sandwichera Sm...

$599 $479

Imagena Productos Tostadora de pan marca Hyundai modelo T358
Pagá sólo $479 y obtené un descuento de $120 Tostadora de p...

$700 $385

Pirotecnia Flash Súper combo de pirotecnia: estrellitas, bengalas y más, envió a todo el país!
Pagá sólo $385 y obtené un descuento de $315 Súper combo d...

$269

Un Mundo Click (1) Parlante de Minion con bluetooth, en Un Mundo Click.
Pagá sólo $269 Parlante de Mi...

$690 $345

Un Mundo Click (1) Parlante para ducha Warp con bluetooth, en Un Mundo Click.
Pagá sólo $345 y obtené un descuento de $345 Parlante para ...

$423

Tecnocupones Flor para ducha redonda, en Tecnocupones.
Pagá sólo $423 Flor para duch...

$1.200 $420

Tecnocupones Reloj inteligente SMARTWATCH U8
Pagá sólo $420 y obtené un descuento de $780 Reloj intelige...

$549 $439

Imagena Productos Exprimidor de jugo capacidad 1 Litro marca Hyundai
Pagá sólo $439 y obtené un descuento de $110 Exprimidor de ...

$2.400 $399

AEYA - Arroba Estudios y Asesoría Curso online de Microsoft Powerpoint, en AEYA.
Pagá sólo $399 y obtené un descuento de $2.001 Curso online d...

$2.324 $285

Capacitaciones Online Curso online: Creación de Aplicaciones Móviles de éxito ¡sin saber programar!, en Benowu.
Pagá sólo $285 y obtené un descuento de $2.039 Curso online: ...

$1.988 $285

Capacitaciones Online Curso online de motivación para la pérdida de peso, en Benowu.
Pagá sólo $285 y obtené un descuento de $1.703 Curso online d...

$2.400 $399

AEYA - Arroba Estudios y Asesoría Curso online de Secretariado Administrativo en AEYA.
Pagá sólo $399 y obtené un descuento de $2.001 Curso online d...

$550 $299

La esquina del Sandwich Tabla de 32 piezas de sushi con salsa. ¡Delivery o retiro!
Pagá sólo $299 y obtené un descuento de $251 Tabla de 32 pi...

$2.400 $399

AEYA - Arroba Estudios y Asesoría Curso online: Microsoft Word Niveles I o II, en AEYA.
Pagá sólo $399 y obtené un descuento de $2.001 Curso online: ...

$499 $289

Tecnocupones Lente de Realidad Virtual,  en Tecnocupones
Pagá sólo $289 y obtené un descuento de $210 Lente de Reali...

$13.599 $12.239

Imagena Productos Lavavajilla Midea 14 cubiertos Inoxidable -DE-114XAR1-
Pagá sólo $12.239 y obtené un descuento de $1.360 Lavavajilla Mi...

$267 $119

Mundo Gaturro Mundo Gaturro: Pasaporte exclusivo de 3 meses + 6000 monedas de regalo para divertirte mucho más.
Pagá sólo $119 y obtené un descuento de $148 Mundo Gaturro:...

$2.900 $459

AEYA - Arroba Estudios y Asesoría Curso online: Liquidación de sueldos y jornales, en AEYA.
Pagá sólo $459 y obtené un descuento de $2.441 Curso online: ...

$23.999 $21.499

Imagena Productos Heladera Midea 460 Litros Top Mount RF-T16SAR1 + Envío sin cargo en CABA y GBA
Pagá sólo $21.499 y obtené un descuento de $2.500 Heladera Midea...

$600 $279

Un Mundo Click (1) Vr-box 2.0 Virtual Reality Glasses + Mp3 Shuffle de Regalo, en Un mundo Click.
Pagá sólo $279 y obtené un descuento de $321 Vr-box 2.0 Vir...

$400 $160

Un Mundo Click (1) Lente 3 en 1- Ojo de Pez , en Un mundo Click.
Pagá sólo $160 y obtené un descuento de $240 Lente 3 en 1- ...

$600 $279

Un Mundo Click (1) Vr-box 2.0 Virtual Reality Glasses, en Un mundo Click.
Pagá sólo $279 y obtené un descuento de $321 Vr-box 2.0 Vir...

$900 $756

Pirotecnia Flash Fuegos artificiales: El combo ideal para estas fiestas ¡Envíos a todo el país!
Pagá sólo $756 y obtené un descuento de $144 Fuegos artific...

$2.388 $890

Mozzoo Sistema de PC para Bar con delivery.
Pagá sólo $890 y obtené un descuento de $1.498 Sistema de PC ...

$4.999 $3.499

Tecnocupones Celular Motorola - Moto  C - 4G - Android Nougat, en Tecnocupones
Pagá sólo $3.499 y obtené un descuento de $1.500 Celular Motoro...

$3.500 $699

Escuelas Iade Curso a distancia de barman, en Escuela Iade.
Pagá sólo $699 y obtené un descuento de $2.801 Curso a distan...

$2.400 $399

AEYA - Arroba Estudios y Asesoría Curso online: Microsoft Excel Niveles I o II, en AEYA.
Pagá sólo $399 y obtené un descuento de $2.001 Curso online: ...

$195 $79

Un Mundo Click (1) Un MP3 Angry Birds con memoria expansible hasta 16 GB con Micro SD + Auriculares 3.5 mm + cargador USB.
Pagá sólo $79 y obtené un descuento de $116 Un MP3 Angry B...

$4.600 $289

Capacitaciones Online Curso online: Preparate para rendir el PET, KET o FIRST + certificado dictado por Cambridge Academy.
Pagá sólo $289 y obtené un descuento de $4.311 Curso online: ...

$5.500 $159

Capacitaciones Online Curso online de Marketing Digital, en Latam Shaw Academy.
Pagá sólo $159 y obtené un descuento de $5.341 Curso online d...

$3.600 $999

Escuelas Iade Curso a distancia de instalación de aire acondicionado, en Escuelas Iade.
Pagá sólo $999 y obtené un descuento de $2.601 Curso a distan...

$6.000 $199

Capacitaciones Online Curso online: Preparate para rendir el TOEFL, el examen de inglés más prestigioso, en Cambridge Academy.
Pagá sólo $199 y obtené un descuento de $5.801 Curso online: ...

$2.988 $890

Mozzoo Sistema de PC para control de local comercial.
Pagá sólo $890 y obtené un descuento de $2.098 Sistema de PC ...

$910 $135

Capacitaciones Online Curso online de Equilibrado de Chakras, en Benowu.
Pagá sólo $135 y obtené un descuento de $775 Curso online d...

$50

ALPI Ayudá a que más chicos con discapacidad puedan rehabilitarse: doná $50 a ALPI para construir el Centro de Internación y Rehabilitación Pediátrico.
Pagá sólo $50 Ayudá a que m...

$1.500 $1.299

Pirotecnia Flash Súper Combo 6 Mini Shows de fuegos artificiales ¡Envíos a todo el país!
Pagá sólo $1.299 y obtené un descuento de $201 Súper Combo 6...

$850 $279

Astrologia cientifica ¿Cómo será tu 2017? 30 páginas escritas con las predicciones personales para saber como será tu año, en Astrología Científica.
Pagá sólo $279 y obtené un descuento de $571 ¿Cómo será ...

$47.999 $42.999

Imagena Productos Heladera 527 Litros Midea – French door RF-F19XAR1
Pagá sólo $42.999 y obtené un descuento de $5.000 Heladera 527 L...

$1.709 $1.199

Imagena Productos Parlante Bluetooth JBL modelo Clip
Pagá sólo $1.199 y obtené un descuento de $510 Parlante Bluet...

$2.700 $612

Capacitaciones Online Curso online de Microsfot  Excel  para todos sus niveles con tutor a cargo + Certificado digital + Curso de regalo en Latam Shaw Academy
Pagá sólo $612 y obtené un descuento de $2.088 Curso online d...

$3.499 $199

Capacitaciones Online Comienza  una vida saludable aprendiendo terapias alternativas , en Benowu
Pagá sólo $199 y obtené un descuento de $3.300 Comienza una ...

$1.999 $999

La esquina del Sandwich Pata ternera + 80 panes  + Salsa ,En la esquina del Sándwich
Pagá sólo $999 y obtené un descuento de $1.000 Pata ternera +...