Descargá la aplicación de Club Cupón para tu celular y disfrutá de las mejores ofertas.

Políticas de Privacidad ClubCupon


 

Protegemos su información personal y sus datos

 

Debido a la actividad comercial que desarrolla CLUB CUPON recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los Usuarios de su Sitio web.



1. Protegiéndolo


CLUB CUPON está comprometido a proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que CLUB CUPON recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Sitio.


Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.


Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de CLUB CUPON. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

 

2. La información que recabamos.

 

Recabamos información de identificación personal (IIP) que es cedida voluntariamente durante el proceso de registración o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por CLUB CUPON.

 

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

 

Podemos solicitarte tu e-mail durante la utilización del sitio. Además, para comprar los Cupones se le puede solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico y detalles sobre el método de pago.

 

CLUB CUPON no almacena los datos de las tarjetas con las que se efectúan los pagos dentro del Sitio. En ningún momento su información de tarjeta de crédito es almacenada en nuestros servidores. Esta información se transmite por SSL directamente a una pasarela electrónica de seguridad y es almacenada en los servidores de nuestros proveedores de pago.

 

Se establece que en cualquier momento los Usuarios de CLUB CUPON podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de CLUB CUPON.

 

CLUB CUPON recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

 

3. Uso que hacemos de la información.

 

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, CLUB CUPON requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo le permite a CLUB CUPON hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) Cupones de ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

 

-Proceder a la facturación y cobro del Cupón adquirido por el Usuario.


-Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que CLUB CUPON lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) Cupones de otros productos y/o servicios.

 

-Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.

 

-Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.


-Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre CLUB CUPON, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.


-Compartir los Datos Personales con empresas de servicios o empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de CLUB CUPON, como (sin limitarse a) medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las nuestras. Sin embargo, CLUB CUPON velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros Usuarios. No obstante, CLUB CUPON no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del Usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del Usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, recibirá una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del Usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que Ud. facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad.


 -Suministrar los Datos Personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

 

 

4. Confidencialidad de la información.

 

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por CLUB CUPON en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. CLUB CUPON hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, CLUB CUPON se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso CLUB CUPON no responderá por la información que sea revelada.

 

5. Menores de Edad

 

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

 

 

6. Cookies

 

El Usuario del Sitio web CLUB CUPON conoce y acepta que CLUB CUPON podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre CLUB CUPON, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente CLUB CUPON utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a CLUB CUPON. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. CLUB CUPON no controla el uso de Cookies por terceros.

 

7. Referir a un amigo.


De acuerdo a su Política de Privacidad, CLUB CUPON toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además CLUB CUPON y sus Usuarios no aceptan el "spamming" o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio "Referencia a un amigo" con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice.


8. E-mails.


Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:


- Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias:


1) Luego de la registración, notificándole los datos de su cuenta
2) E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aun no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable)
3) Para enviar información sobre los Cupones que haya pedido
4) Como parte de un Newsletter
5) Como e-mails promocionales
6) Para ofrecer servicios relacionados

 

De todas maneras, en cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de desuscribirse (opt-out) para dejar de recibir e-mails en el futuro.

 

9. Seguridad y almacenamiento.


Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, CLUB CUPON no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. CLUB CUPON, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.



10. Transferencia en circunstancias especiales.


Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de CLUB CUPON entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.

 

11. Servicio al cliente.


Si tiene alguna duda o preocupación no dude en contactarse con nuestro servicio al cliente ingresando las 24 hs a https://soporte.clubcupon.com.ar/


12. Modificaciones de las Políticas de Privacidad


CLUB CUPON podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Política de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio.


13. Inscripción de la base de datos


La base de datos personales de CLUB CUPON (TECNOLOGIA DIGITAL (TECDIA) S.A.) se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es www.jus.gob.ar/datospersonales.

$499 $279

Hotel Lennox Almuerzo o Cena Premium para 1 o 2 personas en Raffaella Bar & Lounge
Pagá sólo $279 y obtené un descuento de $220 Almuerzo o Cen...

$850 $400

Japan Tyres Alineación delantera + 4 balanceos, revisión de tren delantero, suspensión y frenos en Japan Tyres.
Pagá sólo $400 y obtené un descuento de $450 Alineación de...

$240 $120

Stand Up Entrada para Barrilete Cómico Stand Up, en Paseo La Plaza.
Pagá sólo $120 y obtené un descuento de $120 Entrada para B...

$400 $199

Share Resto & Bar Picada Caliente Duo + 2 dips de salsas a elección + 2 1/2 pintas de cerveza tirada, en Share Resto Bar
Pagá sólo $199 y obtené un descuento de $201 Picada Calient...

$3.200 $1.900

El Zorzal Taller Lavado de auto + pintura de guardabarro o paragolpe, en Taller El Zorzal.
Pagá sólo $1.900 y obtené un descuento de $1.300 Lavado de auto...

$275

Palacio del Cono Una o dos docenas de conos de pizza en Palacio del Cono.
Pagá sólo $275 Una o dos doce...

$3.000 $599

Antonella O´Valle Tratamiento anti celulítico, en Antonella O’valle Caballito
Pagá sólo $599 y obtené un descuento de $2.401 Tratamiento an...

$650 $220

Spa-zio Urbano Permanente de pestañas + Serum Reestructurante, en Spazio Urbano.
Pagá sólo $220 y obtené un descuento de $430 Permanente de ...

$240 $120

Stand Up Entrada para Haciendo Stand Up, en Paseo La Plaza
Pagá sólo $120 y obtené un descuento de $120 Entrada para H...

$2.000 $659

Barbara Rojas - Estética y Arte 1 o 2 sesiones de  criolipólisis , en Bárbara Rojas Estética & Spa
Pagá sólo $659 y obtené un descuento de $1.341 1 o 2 sesiones...

$5.000 $1.989

Body Bella Sesión de Criolipolisis en dos zonas a elección, en Body Bella.
Pagá sólo $1.989 y obtené un descuento de $3.011 Sesión de Cri...

$400 $220

Crónico Bar Affter! Picada + 2 pintas heladas de cerveza Quilmes, en Crónico Bar.
Pagá sólo $220 y obtené un descuento de $180 Affter! Picada...

$840 $249

Anush Botox capilar + brushing + planchita en Anush Peluquería
Pagá sólo $249 y obtené un descuento de $591 Botox capilar ...

$2.100 $799

Bairestetic 6 sesiones de depilación definitiva Láser XL 3G/ ICE zona a elección, en Bairestetic.
Pagá sólo $799 y obtené un descuento de $1.301 6 sesiones de ...

$240 $120

Stand Up Entrada para Haciendo Stand Up, en Paseo La Plaza
Pagá sólo $120 y obtené un descuento de $120 Entrada para H...

$7.000 $799

Bairestetic Desde $699 por tratamiento facial HIFU Ultralifting en 1 o 2 zonas o en rostro completo en Bairestetic.
Pagá sólo $799 y obtené un descuento de $6.201 Desde $699 por...

$1.940 $729

De Cascia Catering para 10, 20 o 30 personas, en De Cascia Catering.
Pagá sólo $729 y obtené un descuento de $1.211 Catering para ...

$9.999 $4.999

Antigua Pulida Flores Plastificado y pulido de 20 m2 de pisos de parquet con material Petrilac.
Pagá sólo $4.999 y obtené un descuento de $5.000 Plastificado y...

$499 $249

Silpao Masaje de cuerpo entero con piedras calientes y mio relajación en cervical , en Silpao
Pagá sólo $249 y obtené un descuento de $250 Masaje de cuer...

$750 $250

Spa-zio Urbano Tratamiento contra el Acne, en Spazio Urbano.
Pagá sólo $250 y obtené un descuento de $500 Tratamiento co...

$1.500 $469

Antonella O´Valle Sesiones de aplicación de relleno facial con Acido Hidraulico, en Antonella O’valle Caballito.
Pagá sólo $469 y obtené un descuento de $1.031 Sesiones de ap...

$4.625 $1.399

Antonella O´Valle Sesiones de HIFU facial y corporal en zonas a elección, en Antonella O’valle Caballito.
Pagá sólo $1.399 y obtené un descuento de $3.226 Sesiones de HI...

$3.350

Hobbykits ModelKits, Para Armar & Pintar Con Manual.  Se requiere de Pegamento y Pintura RENAULT 4L FURGONETTE  // RENAULT 4L Escala 1.24    Marca EBBRO en ,  HobbyKits.
Pagá sólo $3.350 ModelKits, Par...

$120 $60

Chupitos Bar 2x1  “2 Chupitos Sorpresa", en Chupitos Bar
Pagá sólo $60 y obtené un descuento de $60 2x1 “2 Chup...

$2.500 $1.499

Arco Iris Eventos Cumple!:3 carpitas para tu Pijama Party, en Arco Iris Eventos.
Pagá sólo $1.499 y obtené un descuento de $1.001 Cumple!:3 carp...

$3.999 $2.399

Consigotodo Escalador con Computadora Digital, en Consigo Todo!.
Pagá sólo $2.399 y obtené un descuento de $1.600 Escalador con ...

$530 $269

Crónico Bar Picada 4 fantásticos + 2 pintas heladas de cerveza Quilmes, en Crónico Bar.
Pagá sólo $269 y obtené un descuento de $261 Picada 4 fant...

$720 $425

Fotocalendarios Ko Agenda 2018 personalizada, en Fotocalendarios KO.
Pagá sólo $425 y obtené un descuento de $295 Agenda 2018 pe...

$700 $199

Bairestetic Desde $199 por sesión de peeling + punta de diamante + shock de Hialuronico + máscara facial en Bairestetic
Pagá sólo $199 y obtené un descuento de $501 Desde $199 por...

$2.500

El Zorzal Taller Lustrado completo para auto o lustrado + tratamiento acrílico y cerámico, en Taller El Zorzal.
Pagá sólo $2.500 Lustrado compl...

$1.100 $279

Estetica Cire 1 sesión de limpieza facial con puntas de diamante + radiofrecuencia + máscara, en Estética Cire, Microcentro.
Pagá sólo $279 y obtené un descuento de $821 1 sesión de l...

$480 $312

Aromas Andinos 1 Vino Malbec Bodegas Boutique de mendoza + Escabeche de carnea a elección + Mostaza de dijon premiun
Pagá sólo $312 y obtené un descuento de $168 1 Vino Malbec ...

$3.200 $1.699

Tacus Fotografia Servicio de book fotográfico exterior, en Tacus Fotografía.
Pagá sólo $1.699 y obtené un descuento de $1.501 Servicio de bo...

$2.000

Hobbykits Maqueta para armar y pintar: Criatura Kothoga de la película The Relic, en HobbyKits.
Pagá sólo $2.000 Maqueta para a...

$999 $349

Anush Alisado definitivo + brushing + planchita, en Anush Peluquerías
Pagá sólo $349 y obtené un descuento de $650 Alisado defini...

$2.100 $699

Look At Me 1 x 2 :6 Sesiones de Depilación Laser , en Look Att Me
Pagá sólo $699 y obtené un descuento de $1.401 1 x 2 :6 Sesio...

$1.800

Arco Iris Eventos Alquiler de Pantalla y Proyección para Video o Karaoke para en Arco Iris Eventos.
Pagá sólo $1.800 Alquiler de Pa...

$3.000 $599

Escuelas Iade Curso a distancia de inglés, en Escuelas Iade.
Pagá sólo $599 y obtené un descuento de $2.401 Curso a distan...

$890 $620

Aromas Andinos Regalo Gourmet: Combo delicatessen para difrutar en estas fiestas en Aromas Andinos
Pagá sólo $620 y obtené un descuento de $270 Regalo Gourmet...

$1.000

Hobbykits Maqueta para armar y pintar. Elegí entre Hulk o Superman, en HobbyKits.
Pagá sólo $1.000 Maqueta para a...

$900 $450

Anubis Fitness Club Abono libre de crossfit por un mes, en Anubis Fitness Club.
Pagá sólo $450 y obtené un descuento de $450 Abono libre de...

$850 $340

Sereal Plan alimentario + Ideas de Menú + Controles + Analizador de fitness por primera vez es GRATIS, en Sereal
Pagá sólo $340 y obtené un descuento de $510 Plan alimentar...

$3.500 $699

Escuelas Iade Curso a distancia de barman, en Escuela Iade.
Pagá sólo $699 y obtené un descuento de $2.801 Curso a distan...

$3.600 $999

Escuelas Iade Curso a distancia de instalación de aire acondicionado, en Escuelas Iade.
Pagá sólo $999 y obtené un descuento de $2.601 Curso a distan...

$6.900 $690

Instituto Educativo G y C Curso online de fotografía digital, en Instituto G y C.
Pagá sólo $690 y obtené un descuento de $6.210 Curso online d...

$1.705

M&M Producciones Teatrales Un personaje a elección para presencia en tu fiesta.
Pagá sólo $1.705 Un personaje a...

$679

Emeka Mochila + un peluche a elección en Emeka.
Pagá sólo $679 Mochila + un p...

$900 $630

MS Online Commerce Gestioná tu Visa Turista para EEUU sin dificultades!
Pagá sólo $630 y obtené un descuento de $270 Gestioná tu V...

$1.100 $495

Performance Center Alineación delantera + balanceo + revisión general en Performance Center. Tenés 10 sucursales para elegir.
Pagá sólo $495 y obtené un descuento de $605 Alineación de...

$3.700 $349

Bairestetic Tratamiento para combatir la flaccidez en brazos en Bairestetic
Pagá sólo $349 y obtené un descuento de $3.351 Tratamiento pa...

$230 $138

Izabiú Accesorios Pulseras Eco-cuero con  Tachas ajustables en Izabiu  Accesorios
Pagá sólo $138 y obtené un descuento de $92 Pulseras Eco-c...

$330 $215

Izabiú Accesorios 1 Par de Aros, temporada 2018  en Izabiu Accesoriso .
Pagá sólo $215 y obtené un descuento de $115 1 Par de Aros,...

$1.000 $800

Dhermalife Estética Plan Body 4 sesiones de tratamiento corporal, en Dhermalife.
Pagá sólo $800 y obtené un descuento de $200 Plan Body 4 se...

$1.300 $999

Dhermalife Estética Plan BodyFit  Classic, en Dhermalife Estetica.
Pagá sólo $999 y obtené un descuento de $301 Plan BodyFit ...

$1.800 $1.499

Dhermalife Estética Plan Body Fit  Classic, en Dhermalife Estetica.
Pagá sólo $1.499 y obtené un descuento de $301 Plan Body Fit ...

$600 $299

Dhermalife Estética Depilación Ice en zonas a elección, en Dhermalife Estetica.
Pagá sólo $299 y obtené un descuento de $301 Depilación Ic...

$790

Hobbykits Aerografo Profesional 0.3mm Con Copa Gravedad Desmontable, en HobbyKits.
Pagá sólo $790 Aerografo Prof...

$7.609

Colchones y más Juego de sommier + almohadas + sabanas+ acolchado+ respaldo, en Colchones y Más.
Pagá sólo $7.609 Juego de sommi...