Descargá la aplicación de Club Cupón para tu celular y disfrutá de las mejores ofertas.

Políticas de Privacidad ClubCupon


 

Protegemos su información personal y sus datos

 

Debido a la actividad comercial que desarrolla CLUB CUPON recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los Usuarios de su Sitio web.



1. Protegiéndolo


CLUB CUPON está comprometido a proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que CLUB CUPON recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Sitio.


Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.


Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de CLUB CUPON. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

 

2. La información que recabamos.

 

Recabamos información de identificación personal (IIP) que es cedida voluntariamente durante el proceso de registración o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por CLUB CUPON.

 

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

 

Podemos solicitarte tu e-mail durante la utilización del sitio. Además, para comprar los Cupones se le puede solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico y detalles sobre el método de pago.

 

CLUB CUPON no almacena los datos de las tarjetas con las que se efectúan los pagos dentro del Sitio. En ningún momento su información de tarjeta de crédito es almacenada en nuestros servidores. Esta información se transmite por SSL directamente a una pasarela electrónica de seguridad y es almacenada en los servidores de nuestros proveedores de pago.

 

Se establece que en cualquier momento los Usuarios de CLUB CUPON podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de CLUB CUPON.

 

CLUB CUPON recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

 

3. Uso que hacemos de la información.

 

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, CLUB CUPON requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo le permite a CLUB CUPON hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) Cupones de ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

 

-Proceder a la facturación y cobro del Cupón adquirido por el Usuario.


-Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que CLUB CUPON lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) Cupones de otros productos y/o servicios.

 

-Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.

 

-Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.


-Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre CLUB CUPON, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.


-Compartir los Datos Personales con empresas de servicios o empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de CLUB CUPON, como (sin limitarse a) medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las nuestras. Sin embargo, CLUB CUPON velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros Usuarios. No obstante, CLUB CUPON no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del Usuario que hagan estas compañías o sitios de Internet. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del Usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, recibirá una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del Usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que Ud. facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad.


 -Suministrar los Datos Personales de los Usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

 

 

4. Confidencialidad de la información.

 

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por CLUB CUPON en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. CLUB CUPON hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, CLUB CUPON se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso CLUB CUPON no responderá por la información que sea revelada.

 

5. Menores de Edad

 

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

 

 

6. Cookies

 

El Usuario del Sitio web CLUB CUPON conoce y acepta que CLUB CUPON podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre CLUB CUPON, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente CLUB CUPON utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a CLUB CUPON. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. CLUB CUPON no controla el uso de Cookies por terceros.

 

7. Referir a un amigo.


De acuerdo a su Política de Privacidad, CLUB CUPON toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además CLUB CUPON y sus Usuarios no aceptan el "spamming" o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio "Referencia a un amigo" con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice.


8. E-mails.


Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:


- Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias:


1) Luego de la registración, notificándole los datos de su cuenta
2) E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aun no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable)
3) Para enviar información sobre los Cupones que haya pedido
4) Como parte de un Newsletter
5) Como e-mails promocionales
6) Para ofrecer servicios relacionados

 

De todas maneras, en cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de desuscribirse (opt-out) para dejar de recibir e-mails en el futuro.

 

9. Seguridad y almacenamiento.


Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, CLUB CUPON no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. CLUB CUPON, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.



10. Transferencia en circunstancias especiales.


Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de CLUB CUPON entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.

 

11. Servicio al cliente.


Si tiene alguna duda o preocupación no dude en contactarse con nuestro servicio al cliente ingresando las 24 hs a https://soporte.clubcupon.com.ar/


12. Modificaciones de las Políticas de Privacidad


CLUB CUPON podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Política de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio.


13. Inscripción de la base de datos


La base de datos personales de CLUB CUPON (TECNOLOGIA DIGITAL (TECDIA) S.A.) se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es www.jus.gob.ar/datospersonales.

$999 $699

Imagena Productos Exprimidor de jugo capacidad 1 Litro marca Hyundai
Pagá sólo $699 y obtené un descuento de $300 Exprimidor de ...

$4.999 $2.999

INTEX ARG Climatizador portátil FOCO - No requiere instalación - Enfría y humidifica
Pagá sólo $2.999 y obtené un descuento de $2.000 Climatizador p...

$2.169 $1.299

República Bebé Caja Registradora Divertida
Pagá sólo $1.299 y obtené un descuento de $870 Caja Registrad...

$2.830 $1.699

República Bebé Andador a volante
Pagá sólo $1.699 y obtené un descuento de $1.131 Andador a vola...

$10.999 $5.999

Antigua Pulida Flores Plastificado y pulido de 20 m2 de pisos de parquet con material Petrilac.
Pagá sólo $5.999 y obtené un descuento de $5.000 Plastificado y...

$2.499 $1.499

República Bebé 2 en 1 Roller tres ruedas convertible a Patín en Linea
Pagá sólo $1.499 y obtené un descuento de $1.000 2 en 1 Roller ...

$289 $230

Centro Pet (1) Golosinas Perro Golocan Bocaditos Finos Mix 500g 2 Bolsas, en Centro Pet.
Pagá sólo $230 y obtené un descuento de $59 Golosinas Perr...

$7.609

Colchones y más Juego de sommier + almohadas + sabanas+ acolchado+ respaldo, en Colchones y Más.
Pagá sólo $7.609 Juego de sommi...

$3.740 $1.869

Asteroptica Anteojos de Sol Marca 360 Eyewear en Asteroptica.
Pagá sólo $1.869 y obtené un descuento de $1.871 Anteojos de So...

$2.400 $1.199

Asteroptica Anteojos Armazon Estilo Pin Up exclusivo en Asteroptica.
Pagá sólo $1.199 y obtené un descuento de $1.201 Anteojos Armaz...

$1.760 $879

Asteroptica Aviator Clear Silver en Asteroptica.
Pagá sólo $879 y obtené un descuento de $881 Aviator Clear ...

$1.100 $549

Asteroptica Lentes de sol – CM02 – Carey & Gold en Asteroptica.
Pagá sólo $549 y obtené un descuento de $551 Lentes de sol ...

$4.515 $2.619

01Enlinea Disco De Arado Con Tapa Bifera Hornalla Parrilla Profesional en 01EnLinea
Pagá sólo $2.619 y obtené un descuento de $1.896 Disco De Arado...

$2.450 $1.419

01Enlinea Ventilador 3 En1 Pie Pared Industrial Aluminio 90w Turbo en 01EnLinea.
Pagá sólo $1.419 y obtené un descuento de $1.031 Ventilador 3 E...

$300 $149

Sommer Collection Un organizador de carteras con velcro en Sommer Collection.
Pagá sólo $149 y obtené un descuento de $151 Un organizador...

$269

Un Mundo Click (1) Parlante de Minion con bluetooth, en Un Mundo Click.
Pagá sólo $269 Parlante de Mi...

$60 $30

Un Mundo Click (1) Lector memoria Micro SD y M2 en Un Mundo Click.
Pagá sólo $30 y obtené un descuento de $30 Lector memoria...

$250 $173

Marie Mate listo de 350 cc con funda de neoprene desmontable, en Tienda Marie.
Pagá sólo $173 y obtené un descuento de $77 Mate listo de ...

$3.350

Hobbykits ModelKits, Para Armar & Pintar Con Manual.  Se requiere de Pegamento y Pintura RENAULT 4L FURGONETTE  // RENAULT 4L Escala 1.24    Marca EBBRO en ,  HobbyKits.
Pagá sólo $3.350 ModelKits, Par...

$600 $264

SanSalvador Camiseta o calza térmica con sistema HidroMove para hombre o mujer.
Pagá sólo $264 y obtené un descuento de $336 Camiseta o cal...

$600 $279

Un Mundo Click (1) Vr-box 2.0 Virtual Reality Glasses, en Un mundo Click.
Pagá sólo $279 y obtené un descuento de $321 Vr-box 2.0 Vir...

$1.350 $899

Klothier kit de 5 cremas Klothier con envió incluido a todo el País!
Pagá sólo $899 y obtené un descuento de $451 kit de 5 crema...

$999 $699

Imagena Productos Cafetera de filtro eléctrica marca Hyundai modelo CM2021G
Pagá sólo $699 y obtené un descuento de $300 Cafetera de fi...

$999 $699

Imagena Productos Molinillo de café marca Hyundai modelo PCML2015
Pagá sólo $699 y obtené un descuento de $300 Molinillo de c...

$560 $399

Magician Kit terapéutico para bienestar físico y emocional.
Pagá sólo $399 y obtené un descuento de $161 Kit terapéuti...

$320 $200

Marie Remera estampada para chicos, en Tienda Marie.
Pagá sólo $200 y obtené un descuento de $120 Remera estampa...

$999 $699

Imagena Productos Tostadora de pan marca Hyundai modelo T358
Pagá sólo $699 y obtené un descuento de $300 Tostadora de p...

$1.200 $429

Un Mundo Click (1) Limpia Vidrios Magnético, en Un mundo Click.
Pagá sólo $429 y obtené un descuento de $771 Limpia Vidrios...

$1.099 $659

Pirotecnia Flash Súper combo de pirotecnia: estrellitas, bengalas y más, envió a todo el país!
Pagá sólo $659 y obtené un descuento de $440 Súper combo d...

$350 $175

Sommer Collection Funda para brazo de sillón ¡Ideal para organizar control remoto y más!
Pagá sólo $175 y obtené un descuento de $175 Funda para bra...

$720 $425

Fotocalendarios Ko Agenda 2018 personalizada, en Fotocalendarios KO.
Pagá sólo $425 y obtené un descuento de $295 Agenda 2018 pe...

$420 $189

Un Mundo Click (1) Lente 3 en 1- Ojo de Pez , en Un mundo Click.
Pagá sólo $189 y obtené un descuento de $231 Lente 3 en 1- ...

$2.400 $1.399

Pirotecnia Flash Fuegos artificiales: El combo ideal para estas fiestas ¡Envíos a todo el país!
Pagá sólo $1.399 y obtené un descuento de $1.001 Fuegos artific...

$299 $99

Imagena Productos Retro Headset para Smartphones
Pagá sólo $99 y obtené un descuento de $200 Retro Headset ...

$2.000

Hobbykits Maqueta para armar y pintar: Criatura Kothoga de la película The Relic, en HobbyKits.
Pagá sólo $2.000 Maqueta para a...

$720 $399

Un Mundo Click (1) Parlante para ducha Warp con bluetooth, en Un Mundo Click.
Pagá sólo $399 y obtené un descuento de $321 Parlante para ...

$1.000

Hobbykits Maqueta para armar y pintar. Elegí entre Hulk o Superman, en HobbyKits.
Pagá sólo $1.000 Maqueta para a...

$3.999 $2.399

Pirotecnia Flash Súper Combo 6 Mini Shows de fuegos artificiales ¡Envíos a todo el país!
Pagá sólo $2.399 y obtené un descuento de $1.600 Súper Combo 6...

$400 $199

Sommer Collection Tu bijou ordenada: un chaleco organizador de Sommer Collection.
Pagá sólo $199 y obtené un descuento de $201 Tu bijou orden...

$3.999 $2.399

Consigotodo Escalador Cardio Twister con computadora digital en Consigo Todo!
Pagá sólo $2.399 y obtené un descuento de $1.600 Escalador Card...

$699 $199

Imagena Productos Porta rollo de papel y film de cocina.
Pagá sólo $199 y obtené un descuento de $500 Porta rollo de...

$3.200 $1.699

Tacus Fotografia Servicio de book fotográfico exterior, en Tacus Fotografía.
Pagá sólo $1.699 y obtené un descuento de $1.501 Servicio de bo...

$330 $215

Izabiú Accesorios 1 Par de Aros, temporada 2018  en Izabiu Accesoriso .
Pagá sólo $215 y obtené un descuento de $115 1 Par de Aros,...

$1.859 $1.301

SanSalvador Camperas de algodón con capucha forradas en piel sintética en Sansalvador.
Pagá sólo $1.301 y obtené un descuento de $558 Camperas de al...

$700

Hobbykits Set 6 Pinceles Recargables 3 Puntas Chatas Y 3 Redondas, en HobbyKits.
Pagá sólo $700 Set 6 Pinceles...

$120 $95

Centro Pet (1) 20 unidades de Palitos de Golonisa CANCAT para Perros, en Centro Pet.
Pagá sólo $95 y obtené un descuento de $25 20 unidades de...

$5.278 $2.639

Asteroptica Lentes Lectura 360 Mormaii Modelo Ride Talle Grande en Asteroptica.
Pagá sólo $2.639 y obtené un descuento de $2.639 Lentes Lectura...

$2.180 $1.089

Asteroptica Anteojos de Sol Australian Con Tratamiento Antirreflejo Uv400 en Asteroptica.
Pagá sólo $1.089 y obtené un descuento de $1.091 Anteojos de So...

$2.400 $1.199

Asteroptica Anteojos De Sol Absurda Calixto Crystal & Revo Green Blue en Asteroptica.
Pagá sólo $1.199 y obtené un descuento de $1.201 Anteojos De So...

$790

Hobbykits Aerografo Profesional 0.3mm Con Copa Gravedad Desmontable, en HobbyKits.
Pagá sólo $790 Aerografo Prof...

$1.695 $983

01Enlinea Plancha Bifera Con Tapa Cocina Hamburguesa Doble Hornalla en 01EnLinea
Pagá sólo $983 y obtené un descuento de $712 Plancha Bifera...

$29.999

Imagena Productos Sommier y Colchón Pillow top sublime 2 y 1/2 plazas  CANNON - Envío Gratis
Pagá sólo $29.999 Sommier y Colc...

$230 $138

Izabiú Accesorios Pulseras Eco-cuero con  Tachas ajustables en Izabiu  Accesorios
Pagá sólo $138 y obtené un descuento de $92 Pulseras Eco-c...

$4.999

Imagena Productos Secarropas Centrifugo Giromax Suggar.
Pagá sólo $4.999 Secarropas Cen...

$849 $425

Blanco Mushka Reloj decorativo analógico vintage
Pagá sólo $425 y obtené un descuento de $424 Reloj decorati...

$1.000 $499

Asteroptica Lentes Armazones Nerd, retro, vintage en Asteroptica.
Pagá sólo $499 y obtené un descuento de $501 Lentes Armazon...

$690 $552

Centro Pet (1) Jarra Filtro Purificador 2.4 Lts. Importada Humma Tulip, en Centro Pet.
Pagá sólo $552 y obtené un descuento de $138 Jarra Filtro P...

$240 $119

Levys Bazar Manga de silicona 25cm incluye 6 picos en Levys Bazar
Pagá sólo $119 y obtené un descuento de $121 Manga de silic...

$1.999 $1.199

Blanco Mushka Cubrecama Quilt, tamaño y modelos a elección ¡Envíos a todo el país!
Pagá sólo $1.199 y obtené un descuento de $800 Cubrecama Quil...

$199 $139

Imagena Productos Removedor de Callos y durezas Diamond
Pagá sólo $139 y obtené un descuento de $60 Removedor de C...

$999 $499

Imagena Productos Teclado bluetooth 3.0 para tablets.
Pagá sólo $499 y obtené un descuento de $500 Teclado blueto...

$899 $399

Imagena Productos Guitarra Noganet PS3 NG-1104WD con cable.
Pagá sólo $399 y obtené un descuento de $500 Guitarra Nogan...

$1.960 $1.309

Imagena Productos Cocina eléctrica Kitchinet 7en 1 Modelo AK100 de Liliana.
Pagá sólo $1.309 y obtené un descuento de $651 Cocina eléctr...

$229 $149

Imagena Productos Cepillo facial masajeador Pobling.
Pagá sólo $149 y obtené un descuento de $80 Cepillo facial...

$2.640 $759

Imagena Fotos Revelado digital 120 fotos 13x18 en IMAGENA FOTOS
Pagá sólo $759 y obtené un descuento de $1.881 Revelado digit...

$1.759 $1.179

Imagena Productos Rebanador de Verduras Smart-Tek modelo SM 2026
Pagá sólo $1.179 y obtené un descuento de $580 Rebanador de V...

$879 $579

Imagena Productos Cámara de seguridad testigo para auto ClearWiewDash
Pagá sólo $579 y obtené un descuento de $300 Cámara de seg...

$120 $39

Imagena Productos 100 luces navideñas con forma de arroz secuenciadas blancas o multicolor.
Pagá sólo $39 y obtené un descuento de $81 100 luces navi...

$149 $119

Centro Pet (1) Paño para perros absorbentes sanitarios, en Centro Pet.
Pagá sólo $119 y obtené un descuento de $30 Paño para per...

$870 $505

01Enlinea Plancha Bifera Con Tapa Cocina Hamburguesa Doble Hornalla en 01EnLinea
Pagá sólo $505 y obtené un descuento de $365 Plancha Bifera...

$1.760 $509

Imagena Fotos Revelado digital 80 fotos 13x18 en IMAGENA FOTOS
Pagá sólo $509 y obtené un descuento de $1.251 Revelado digit...